• 6 марта 2018, вторник
  • Калининград, Литовский вал 61, арт-пространство "Ворота"

Лекция "Авторское право для фотографов"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Солнцев и партнёры"
566 дней назад
6 марта 2018 c 19:00 до 22:00
Калининград
Литовский вал 61, арт-пространство "Ворота"

Союз фотохудожников Калининградской области совместно с юридической фирмой "Солнцев и партнёры" проводит лекцию для профессиональных фотографов, видеографов, дизайнеров, представителей СМИ с экспертом в области авторского права и судебным юристом Станиславом Солнцев. Нарушение авторских прав на фотографии — одно из самых массовых нарушений, особенно в сети Интернет. Станислав Солнцев проведёт бесплатную лекцию для фотографов о том как правильно оформлять отношения с заказчиками и моделями, как эффективно фиксировать нарушения и защищать авторские права. Участники семинара получат в качестве бонуса комплект документов для работы с заказчиками — договор авторского заказа и лицензионный договор.

Союз фотохудожников Калининградской области совместно с юридической фирмой "Солнцев и партнёры" проводит лекцию с экспертом в области авторского права и судебным юристом Станиславом Солнцев. 

Нарушение авторских прав на фотографии — одно из самых массовых нарушений, особенно в сети Интернет.  Станислав Солнцев проведёт бесплатную лекцию для фотографов о том как правильно оформлять отношения с заказчиками и моделями, как эффективно фиксировать нарушения и защищать авторские права.

Участники семинара получат в качестве бонуса комплект документов для работы с заказчиками — договор авторского заказа и лицензионный договор.

Станислав Солнцев — опытный судебный юрист в сфере интеллектуальной собственности, на счету которого разработка документации для российских и иностранных клиентов, среди которых медиа-проекты и частные фотографы, а также ряд судебных споров, где компенсация в пользу фотографа за одно фото составляла до 100₽ тыс.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше